晨曦

守序中立

【劫】

cp是瑞嘉,有少量安雷,金幻,请注意避雷。
是现pa,ooc是有的。
是小甜饼!

对于格瑞来说,嘉德罗斯就是一个劫。

是情劫。

他和嘉德罗斯交往了八年了。当初谁也想不到,嘉德罗斯和格瑞这两个极端,居然在一起了,当然是嘉德罗斯先提出来的。

那是嘉德罗斯的十八岁生日的时候,嘉德罗斯邀请了他们班上的雷狮四人组,凯莉,金,紫堂幻等和他关系还不错的人去他家参加生日宴会,当然包括格瑞。

晚上,大家伙去到嘉德罗斯家,看到的是一个很大的别墅,餐桌上早已摆好了各种高档的食物,在桌子的中心是一个很大的十层蛋糕,嘉德罗斯家很有钱,这是众所周知的事。

但很少人知道嘉德罗斯酒量不行,几乎是一杯倒。但雷狮是知道,所以他倒了两杯酒,走到嘉德罗斯面前一杯自己拿着,一杯递到嘉德罗斯的面前说:"小混蛋,生日快乐啊!希望你新的一岁可以长高些!"

大家都知道身高是嘉德罗斯的硬伤。

果不其然,嘉德罗斯的脸色很快就黑了,大家伙心里暗叹:不好,嘉德罗斯要生气了。雷狮个作死的混蛋。

空气突然安静了,雷狮的手僵在给嘉德罗斯递酒的动作上。 或许是举累了,雷狮不耐烦的皱了下眉,明显的这个动被嘉德罗斯看在眼里,他缓缓的接过了雷狮手中的杯子,一饮而尽。

末了,说不用你担心。你还是好好想着怎么追到你的骑士吧,没船的海盗船长!

不愧是损友,把对方的雷点都说了。

听罢,雷狮眼睛微眯,看起来像是狮子在看自己的猎物。

他看着面前的嘉德罗斯那张包子脸由白变成粉红,随着一声巨大的一声"碰……"嘉德罗斯倒在了桌子上。

大家都被这声响吓到了,纷纷停下了手中的动作,看向嘉德罗斯那边,看着嘉德罗斯手中的杯子和雷狮,似乎明白了什么。

突然嘉德罗斯抬起了头,一脸醉意,眼色迷离。一张包子脸也因为酒气的原因变的红红的,看起来甚是可爱。他摇摇晃晃的站起来,走向格瑞,也许是酒气的壮胆的缘故,他竟抓起格瑞的领子,大声的说:"格瑞,老子喜欢你很久!老子要和你在一起,你不许拒绝。"然后抬头对周围的人说:"你们都是见证人,要是格瑞敢拒绝我我就打爆他的头!!听见没?"

众人点头。

格瑞眼色微眯,紫色的眼睛暗了下来,他看着嘉德罗斯那双盛满金色光芒的双眼,似乎是在思考,这话是否真实的。

"嘉德罗斯……你喝醉了。"格瑞叹了口气,缓缓地说。语气依然是和平常一样的冰冷。

"我没有!我很清醒!!怎么,格瑞你是这是要拒绝我吗?"嘉德罗斯没想到格瑞会这样说,他有些慌但更多的生气。格瑞怎么可以拒绝自己。

格瑞又叹了口气,把手俯在嘉德罗斯抓着自己领子的手上,说:"那好,我答应你,但是如果你清醒后,敢后悔自己今晚说的话,我一定不会放过你!"

"好!一言为定!"

而后,大家都为嘉德罗斯和格瑞鼓掌。虽然不太相信,这两个极端的人居然在一起了。但大伙也愿意为他们高兴。

雷狮站在一旁,大家都在看这对刚刚成为恋人的两人接吻,而他的眼神却看向了那个有着墨绿色眼睛的人身上。

不巧,那人也正在看他,两人的眼神对上了,然后都迅速的分开了。红晕都飘上两人的脸上。

时间回到现在。

此时的格瑞正在汉堡店门口等嘉德罗斯买汉堡出来。也不知道嘉德罗斯为什么晚上就很想吃汉堡。也正巧家里没汉堡了,嘉德罗斯就拉着格瑞来买。虽然格瑞真的很不想在这么冷的天气,让嘉德罗斯出来买汉堡,但是嘉德罗斯就是硬要来,格瑞没办法就只好让他来了。

嘉德罗斯是极度怕冷人群,格瑞在和他交往的第一个冬天就知道了,在家都要把暖气开到最大,然后穿着个短衣短裤光着脚在家里走来走去。所以出门前他还是把他的小恋人裹得严严实实的才让他出来。

格瑞把他的眼镜拿下来,轻轻擦拭着镜片上的水雾。

他呼出一口气,因为温差问题,呼出的气变成白色的雾短暂的滞留在空气中,不一会就被风吹得无影无踪。

这个冬天的晚上真的是太冷了,格瑞打算都不再想让嘉德罗斯在这么冷的晚上出来买东西了,即使他再想吃也不让他出来。自己出来买就好了。

金总说格瑞太宠嘉德罗斯了,嘉德罗斯格瑞没交往之前刚刚一百二十几斤,交往后就直升一百三十,还是一直往上涨的趋势。还说格瑞每次带嘉德罗斯去他家玩,他家伙食费都是加倍加倍的上涨,还有一次嘉德罗斯一不小心被他家的地毯绊了一下,一屁股坐在了安迷修送给金的小木马,那是金生日时安迷修送的,反正他有很多这些东西。

其实那个小木马也是不那么容易坏,但是因为嘉德罗斯的体重太重,一压竟压垮了。最后安迷修哭了好几天。然后,安迷修再也没让嘉德罗斯碰他的木马。格瑞每次听到都会一脸严肃的说:自己的媳妇,就要宠着!紫堂幻也不是很宠你!

金听到前半句感觉自己又吃了一碗满满的狗粮,但是听到下半句脸颊竟红了起来,顿时一句反驳的话也说不出,自顾自的投进他的恋人怀里,把脸埋在自家恋人的怀里,嘴里哼哼着说一起长大的发小重色轻友。紫堂幻这时就轻轻地拍着金的背,轻声安慰。

格瑞也是个很有眼力见的人,看到这样,也就自家离开了,家里还有个小胖崽在等着自己呢。

"格瑞!!"随着声音的到来,一个金色的小身影也随之投进他的怀里。

格瑞随即圈紧了他的小恋人。

嗯,是胖了不少。

"格瑞你怀里好暖!"嘉德罗斯从格瑞怀里探出头来,一头金发因为他的动作变得有些乱糟糟的。一张白净的包子脸也被寒风吹得有些开裂,格瑞心疼的揉揉他的小脸,心里想着回去要给他涂点护脸的东西了。

"那我们回家吧!"牵起他的小手,放进自己的口袋里。

"好!"

有虎牙的人笑起来更加灿烂,这话说的不错,嘉德罗斯就是这样的人,嘉德罗斯笑起来一直都很好看,那是一种像太阳的笑脸。格瑞看到每次都不禁的亲上去,他也这么做了。

微凉的嘴唇贴上嘉德罗斯软软的脸颊,后者脸红得直冒气。

可爱至极。

"啧!这两人还是那么腻歪。"

"好了,雷狮,烤串买了,看也看完了,我们该回去了吧!"安迷修不知道雷狮这家伙大半夜发什么风,居然想吃烤串,没办法,安迷修只好陪他来了。

不巧,正好碰上嘉德罗斯和格瑞这对小情侣。雷狮说什么也要留下来看,直到他们离开。

其实安迷修也知道,雷狮和嘉德罗斯在众人眼里是像敌人一样,经常互损,严重的还可能打起来,这都是日常了。但是雷狮还是很关心嘉德罗斯,毕竟是从小一起长大的。

"那么,这位骑士先生,可否牵着我的手?"

啊!雷狮的恶趣味。

"是我的荣幸,我的海盗船长。"

啊!都回家了,可喜可乐,可喜可乐。

ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ
以下是碎碎念:
嗯!第一次写瑞嘉的文。ooc是有的。个人就很喜欢小甜饼,喜欢日常。
文笔不好,不是很好吃,望原谅。
一般写文,cp有些杂。有触到雷点的,请直觉退出,去看别的文吧。
日常有错字,望指出。
没了。(我是嘉吹。
标题都是乱起的,别管了

评论

热度(26)