晨曦

守序中立

短打真的很爽!

听说梦里梦见的东西都是相反的。

梦里我杀死了格瑞,那是不是意味着我会被格瑞杀死。

格瑞和我说,不会的。

我躺在格瑞的怀里,听着他的心跳声,我抬起头望着格瑞的眼睛,我看的了是一份坚定与我看不都的一些东西。

那是什么?

格瑞说那是爱。

爱是什么?我不明白。

没事,我会教你的。

可是啊,格瑞你还是骗了我,梦不是相反了,我真的杀了你。你躺在我的身下,大通神罗棍穿过了你的胸膛,那是我曾经依靠过的胸膛。

你浑身都是血,你的烈斩在你的身侧,那是刚刚要割断我喉咙的烈斩,可是他没有。你的头巾也不见了,不知道是在什么时候不见的。我记得你很喜欢它的。

我感觉到一种暖暖的液体从我的眼眶中流出,那是什么?我不知道,我只知道全身都很难受。那个叫做"心"的地方很痛很痛。痛到感觉整个系统都要瘫痪。

你颤抖着把手举到我的面前,眼睛里倒印着我的身影,你说:"……嘉德罗斯,活下去……"

格瑞,那是你,最后一次叫我的名字……

"恭喜参赛者嘉德罗斯成为大赛的胜利者,你将有一次许愿的机会,什么愿望都可以哦!"

……

"渣渣……让凹凸大赛永远不在办,这是我的愿望……"也是格瑞的愿望。

评论(1)

热度(9)