晨曦

守序中立

"有你在的每一天都很幸福。"

今天是嘉德罗斯的生日。

想起来格瑞与嘉德罗斯也是在今天在一起的,今天也是他们的纪念日。

一大早格瑞就被嘉德罗斯摇醒,格瑞皱了皱了眉,格瑞是有起床气的,只是不明显。他刚坐起来,就看到身旁的嘉德罗斯上身穿着他的白色T恤,那是昨天去商场看到的,嘉德罗斯一眼就看上了它,他忍不住问为什么,他的小霸王笑着说因为衣服上的兔子很像格瑞。格瑞低头一看,衣服上的那只兔子是的银色头上还套着个黑色的发带。

 嘉德罗斯在格瑞起身后就起身跳到阳台,一把把落地窗从中间拉开。由于光线的射入,格瑞忍不住眯了眯眼,扭头看了看床头的钟:6:35。还早。嘉德罗斯从来不起这么早。他又转过头去看站在阳台上的嘉德罗斯,正好嘉德罗斯也转头看向他,两人视线刚好对上。

嘉德罗斯冲格瑞笑了笑,露出了尖尖的小虎牙,接吻时格瑞很喜欢特别"关照"他们,一头金发乱翘着在早晨的阳光照耀下更显得耀眼,他的半个身子也笼罩在阳光中给他渡上了一层金光,像落入凡尘的天使。阳光下一双金眸更是晃眼。格瑞又忍不住眯了眯眼。

"格瑞!"他面前的小天使开口了,"你知道今天是什么日子吗?"

格瑞当然知道今天是嘉德罗斯的生日,也是他们的纪念日。

 没等他回答,嘉德罗斯又开口了:"雷狮他们说今天晚上去野营,算是给我过个生日。雷狮也真的,就爱搞这钟无聊的事,但是有免费的烤串吃,去陪他玩玩又如何呢。"他说着一边走向格瑞。

格瑞知道嘉德罗斯是口是心非,嘴上虽然嫌弃雷狮,但是雷狮每次叫他去吃东西,他倒是一次也没拉下。再说了这是时隔两年后雷狮又一次邀约,不去也不好意思。你问这两年雷狮为什么没邀?那当然是和安迷修去度蜜月啦。

"咪啾~"一个吻落在了额头上。

"早安吻!"偷亲者像偷腥的猫似的又笑了起来。

格瑞眯了眯眼,一把扯过嘉德罗斯,嘴唇准确的落在的另一张嘴唇,嘉德罗斯的嘴唇软软的亲起来很舒服,像含着棉花糖一样,软软的又有点甜。

一吻罢,两人去洗漱吃早餐。然后就窝在沙发上打游戏。金说格瑞和嘉德罗斯在一起后越来越喜欢打游戏了。格瑞想了想,也是。和自己的恋人窝在一起打游戏,即使打上一整天也是一件很快乐的事啊。再说了,打游戏还能抱着香香的,暖暖的恋人何乐而不为呢。

"滴滴!"嘉德罗斯的微信传来响声,这时嘉德罗斯打到BOSS,分不开手,就叫格瑞去看,格瑞绕过嘉德罗斯拿起他的手机,是雷狮传来的语音还有一张烧烤的图。

格瑞点开语言,雷狮那熟悉的声音传来:小矮子,格瑞就差你们俩了。还不快给本大爷快点来!

嘉德罗斯刚打完游戏正好听见雷狮的语音,他脸色一变,把手指捏得咔咔响,说等下见到雷狮非要打得连他妈不认识。

雷狮喜欢叫嘉德罗斯小矮子,每次嘉德罗斯听到都要嚷嚷着和他打架,雷狮总会嘲笑道,你先回去和格瑞多喝几箱牛奶再来和我打哈哈哈哈。嘉德罗斯回家后真的每天都和格瑞喝牛奶,早上喝晚上喝,虽然他不喜欢那味道,但是他还是喝了。唉!男人是自尊心啊。

几十分钟后,格瑞和嘉德罗斯到了雷狮说的地方。

刚刚走进,嘉德罗斯就被周围的烟呛了一下,他咳了两声。

"啊!老大,这里这里。"是雷德的声音。他向格瑞和嘉德罗斯招手。

雷德那边,热闹得很,雷狮和安迷修在烤着烧烤,两人打打闹闹的,佩利追着帕洛斯要抢他手上那块肉,艾比埃米和金,紫堂幻坐在草地上打着扑克牌,卡米尔在看书,凯莉则坐在旁边看着他们,嘴里还叼着一根棒棒糖。

格瑞牵着嘉德罗斯走了过去,雷狮就拿着两串烤串走了过来。

"嘿,小矮子。你来啦啊。"

"雷狮,你是活腻了吗?"

"哈哈哈哈哈哈今天我可不想和你打"说着靠近嘉德罗斯的耳边神秘地说"安迷修在。"

嘉德罗斯一脸嫌弃的看着雷狮,说:"啧,妻管严!"

说完拿过雷狮手中的烤串,把一根给格瑞,自己吃一根。

随后,嘉德罗斯的生日派对正式开始。

首先是蒙特祖玛推着一个蛋糕出来了,蛋糕上面还有两个用巧克力做的黑黄相间的棍子和一把绿色的刀。上面只有一根蜡烛,因为上次生日嘉德罗斯说蜡烛太多,麻烦。

大家围着旁边,给嘉德罗斯唱生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝小胖崽嘉德罗斯生日快乐……这是雷狮要求改的,唱到这句话几乎和人敢出声。

"雷狮!!今晚不打得你妈都认不出,我都不叫嘉德罗斯!!!"嘉德罗斯生气的抡起拳头就要向雷狮冲过去。站在嘉德罗斯旁边的格瑞拉住他对着嘴唇就是一个吧砸!嘉德罗斯瞬间就安静下来了。脸红红的快要冒烟了。

众人:啧啧啧,这两人还是撒狗粮撒得迫不及防啊。

安顿好嘉德罗斯后,嘉德罗斯许了愿,吹了蜡烛。凯莉问他许了什么愿,嘉德罗斯仰着脸脸说:"格瑞和我打一辈子的架。"

众人同情的看向格瑞,格瑞无奈的笑了笑。

然后是送礼物的环节。

雷狮首先,他把一大箱牛奶递到嘉德罗斯面前,大声的说:"小矮子生日快乐啊!本大爷送你一箱进口的牛奶,祝你快点长高哦!哈哈哈哈哈"嘉德罗斯气得狠狠地踹了他一脚。

雷狮也很配合的"哎哟"一声。

这时,安迷修走了上来拉开雷狮,递上了两箱牛奶,说:"嘉德罗斯你别理雷狮那恶党,他那进口的不好喝,我给你买了伊利。这个口感好。"

嘉德罗斯压抑感怒火,恶狠狠地说:"你们夫夫俩合着来玩我呢?"

"不是……我们只是想……"安迷修慌乱地解释,雷狮毫不留情地打断他,"行了,安迷修。"转头对嘉德罗斯说:"小矮子,我们的一片心意你就收下吧!"眼里是抑制不住地笑意。

卡米尔在一旁看着,心想大哥一天不惹嘉德罗斯就不是他雷狮。

最后那两箱牛奶还是被格瑞帮忙收下了。

然后是祖玛送的草莓,雷德送的限量版巨大汉堡,加了肉的。佩利送的肉,卡米尔送的书与甜品,金和紫堂送的两个抱枕,艾比埃米的苦瓜奶茶和芒果。还有凯莉,凯莉神秘兮兮的说我的礼物已经寄到你们家了,你们回去就知道是什么了。看着凯莉不怀好意的笑,嘉德罗斯敏锐地感觉到这魔女送的一定不是什么好东西,就像上次送的就是什么糖果,害得嘉德罗斯的腰痛了好几天。

嘉德罗斯决定回去就要把凯莉的礼物扔了。

最后是格瑞,格瑞不知是什么时候换了一件白色的燕尾西装。他跪在嘉德罗斯的面前,手里拿着个盒子。他把盒子打开,里面是一枚戒指,戒指上面是一个星星样的钻石。很美。

"你愿意嫁给我吗?嘉德罗斯。"他用最虔诚的话语对嘉德罗斯说着一生的诺言。

嘉德罗斯笑了,"当然!"

在众人的欢呼声中格瑞为嘉德罗斯带上了戒指并亲吻了他恋人的手。

你是我一生的爱人,有你在的每一天,我都无比幸福。

END

啊啊啊啊啊我终于码完了,码到后面都没心情了。但是为了嘉嘉我还是码完了。赶上了末班车。
祝我亲爱的嘉嘉生日快乐。我希望你永远幸福。
也希望看到这里的你们也要幸福!!
被屏了!再发一次。(可惜赶不上末班车了)

评论(2)

热度(2)